A- A A+

10 / 02
2014

Sébastien Ribeaucourt et sa femme ont repris la boulangerie de Montsoreau il y a deux ans. Grâce à une subvention de la Région des Pays de la Loire (22 500 €), ils ont pu moderniser leur commerce. En plus d’acquérir une chambre de pousse flambant neuve – qui permet de préparer du pain la veille – ils ont aussi réaménagé l’espace de vente. Désormais, les pâtisseries sont mieux mises en avant pour mettre les clients en appétit.


Vidéo : Hélène Laurenceau

 

Objectifs des travaux de modernisation:

Télécharger le fichier audio

Infos par départements

Infos par départements Loire-Atlantique Maine-et-Loire Mayenne Sarthe Vendée

Recherche

Recherche d'articles

Tout cocher

Par départements :

Tout cocher

Par thématiques :

Mon compte / alerte mail

Qui sommes-nous ?

Créé en janvier 2012, Le Fil des Territoires est un service de diffusion d'informations sur l’action publique des Pays de la Loire.

> Lire la suite...

Vidéos

Haut de page

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Pour en savoir plus sur les cookies et savoir comment demander leur suppression, consultez nos mentions légales.

  Pour accepter, cliquez sur OK
EU Cookie Directive Law Information