A- A A+

25 / 02
2014

La ferme expérimentale de Thorigné-d’Anjou travaille sur deux axes principaux : la production de viande bovine biologique et l’autonomie alimentaire du troupeau. Les résultats de sa recherche appliquée sont ensuite diffusés auprès des agriculteurs. Pour poursuivre ses projets, le site s'est modernisée avec le soutien de la Région des Pays de la Loire (66 000 €).

Pour en savoir plus : www.maine-et-loire.chambagri.fr

 

Vidéo : Hélène Laurenceau

 

 

Présentation de la ferme expérimentale :

Télécharger le fichier audio

Infos par départements

Infos par départements Loire-Atlantique Maine-et-Loire Mayenne Sarthe Vendée

Recherche

Recherche d'articles

Tout cocher

Par départements :

Tout cocher

Par thématiques :

Mon compte / alerte mail

Qui sommes-nous ?

Créé en janvier 2012, Le Fil des Territoires est un service de diffusion d'informations sur l’action publique des Pays de la Loire.

> Lire la suite...

Vidéos

Haut de page

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Pour en savoir plus sur les cookies et savoir comment demander leur suppression, consultez nos mentions légales.

  Pour accepter, cliquez sur OK
EU Cookie Directive Law Information