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13 / 08
2014
> Thématiques : Économie / Tourisme

À Avrillé, l'hôtel-restaurant La Croix-Cadeau est une institution. Restaurant ouvrier dans les années soixante, l'affaire familiale s'est muée au fil du temps en hôtel-restaurant de charme : piscine, chambres haut de gamme, salles de séminaires... Cette année, de nouveaux travaux ont été entrepris*, notamment pour rebondir face à la crise économique. Tour d'horizon des aménagements avec une interview du propriétaire, Jean-Louis Huez.

L'hôtel-restaurant de la Croix-Cadeau, une affaire familiale de plus de 50 ans.

La Croix-Cadeau : une exploitation familiale

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2014, l'année des grandes transformations

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De l'optimisme malgré une fréquentation en baisse liée à la crise et aux travaux

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* 2 millions d’euros ont été investis en 2014 pour différents aménagement. 250 000 € ont été alloués par la Région des Pays de la Loire sous la forme d'avance remboursable.

Pour en savoir plus : http://lacroixcadeau.com

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